Domingo, 22 Mayo 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto: Toledo-Real Murcia

Te contamos todo lo que pasa en la ida de la primera ronda de la fase de ascenso a Segunda División.

El partido comenzó a las 17:30 horas en el Municipal Salto del Caballo. El encuentro será televisado por La 7 Televisión. Se trata del partido de ida de la primesa ronda de segundos, terceros y cuartos de la fase de ascenso a Segunda División.

Acciari tiene las bajas del sancionado Sobregrau y del lesionado Javi López. Se quedaron fuera de la lista Hostench y Azkorra.

El árbitro del choque es el pontevedrés Alejandro Muñiz Ruiz. Le acompañan en las bandas Anxo Fariña Biasi y Daniel Calderón Pérez, ambos también del comité gallego.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Tomás Ruso, Satrústegui, Pumar; Armando, Guilló; Isi, Chavero, Sergio García; y Germán. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Rafa, Arturo, Fran Moreno y Carlos Álvarez.

Alineación del Toledo: Doblas; Expósito, William, Echaide, Adrián, Barranco, Esnaider, De Lerma, Roberto, Cristóbal y Esparza.

MINUTO A MINUTO

Es la tercera visita en partido oficial del Real Murcia al estadio del CD Toledo.

Se trata de la sexta fase de ascenso a Segunda que jugará el Real Murcia desde que se fundara la Liga en la campaña 1928/1929.

El Real Murcia jugará en Toledo su partido número 23 en una fase de ascenso a Segunda División.

¡Comenzó el partido!

Minuto 12. Disparo de Germán peligroso.

Minuto 16. Tarjeta amarilla a José Ruiz.

Minuto 17. Córner del Toledo que casi acaba en gol.

Minuto 25. Pudo marcar Germámn pero paró Doblas. Gran pase de Sergio García.

Minuto 30. Tarjeta amarilla a Roberto.

Minuto 32. Cambio en el Real Murcia. El lesionado Satrústegui se va y entra Rafa.

Minuto 35. Tarjeta roja a William por una entrada durísima (plantillazo) a Isi.

Minuto 38. Tarjeta amarilla a Armando.

Minuto 40. Expulsado Onésimo (entrenador del Toledo) por protestar.

Cuatro minutos de añadido.

Tarjeta amarilla a Tomás Ruso.

DESCANSO.

Mueve el banquillo Onésimo en el descanso. Entra Mikel Fernández y se va Jokin Esparza.

Minuto 47. Tarjeta amarilla para Sergio García.

Minuto 51. Segundo cambio en el Real Murcia. Se va Sergio García y entra Carlos Álvarez.

Parece que el Real Murcia es quien tiene un jugador menos. Mediocre partido de los de Acciari... Minuto 60.

Solo llega a puerta el Toledo...

Dos fueras de juego los que ha pitado el árbitro cuando atacaba el Real Murcia y no lo eran... ocasiones francas de gol.