• INFORMACIÓN / En DIRECTO

Minuto a minuto UCAM-Real Murcia

EM

Te contamos lo que pasa esta décimo cuarta jornada.

El partido comenzó a las 17:00 horas y corresponde a la décimo cuarta jornada de Liga en el Grupo IV de Segunda División B. Se podrá ver en directo por Popular Televisión y en internet en su canal de YouTube (pincha aquí y lo puedes ver).

Se quedaron fuera de la convocatoria Hostench, Satrústegui y Arturo.

Hugo José López Puerta, del comité madrileño, será el encargado de dirigir el duelo.

Cádiz, La Hoya y Sevilla Atlético no pasaron del empate esta jornada.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Sobregrau, Tomás Ruso, Pumar; Armando, Chavero; Germán, Fran Moreno, Sergio García; y Carlos Álvarez. En el banquillo pimentonero: Simón Ballester (portero), Rafa, Arturo, Isi y Azkorra.

Alineación del UCAM: Escalona; Tekio, Góngora, Dani Pérez, Pol Bueso, César Remón, Carlos Rodríguez, Fali, Pallarés, Iván Aguilar y Nono. En el banquillo católico: Buba (portero), Bello, Son, Checa e Higinio.

El saque de honor lo realizó Pepe Saura (Cáritas Murcia).

Empezó el partido.

0-1. GOOOOOOOOOOOL. Falta que lanza Sergio García y Dani Pérez marca de cabeza en propia puerta. Minuto 24.

1-1 GOL. Empata el ex murcianista Góngora merced a un impecable lanzamiento de falta ante el que Fernando no puede hacer nada. Minuto 30.

Minuto 34. Tarjeta amarilla a Tekio.

Minuto 43. Tarjeta amarilla a César Remón por agarrar a Chavero.

Empezó la segunda parte.

1-2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL. Chavero marca al empalmar un centro de saque de esquina. El catalán definió con mucha calidad. Minuto 75.

FINAL DEL PARTIDO. El Real Murcia se corona líder en La Condomina.

Fotografia: EM - @GoldelMurcia