• INFORMACIÓN / PITÓ AL MURCIA EN LA PRIMERA JORNADA

Muñoz Mayordomo, árbitro del Real Murcia-Granada B

GDM

Ha dirigido medio centenar de encuentros en la categoríad de bronce.

Jesús Muñoz Mayordomo nació el 11 de febrero de 1985 en Pedro Muñoz (Ciudad Real) y comenzó a arbitrar a los 18 años. Este árbitro ha dirigido 37 partidos en Segunda División las dos últimas temporadas. Mediáticamente se dio a conocer por la polémica expulsión de un médico (aquí puedes leer la noticia). Se dedica a la docencia, es profesor de secundaria de Educación Física. Pertenece al comité castellano-manchego y dirigirá el partido entre el Real Murcia y el Granada B en Nueva Condomina. Este colegiado de 31 años ya pitó al conjunto grana en la primera jornada de Liga frente al Marbella y fue cuarto árbitro en el Real Murcia-Alcorcón (1-1) de la 2012/2013.

Esta campaña ha pitado doce partidos en Segunda B (seis victorias locales, tres empates y tres triunfos visitantes) en los que ha mostrado 68 cartulinas amarillas y 4 rojas directas. En Copa del Rey pitó el Linares-Jumilla (2-1) en el que sacó 6 amarillas. Ha sido cuarto árbitro en seis partidos de Primera División (Sevilla-Celta, Málaga-Betis, Betis-Atlético, Granada-Sevilla, Levante-Barcelona y Eibar-Villarreal).

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia