Sábado, 29 Agosto 2015
  • INFORMACIÓN / SEGUNDA JORNADA

Real Murcia-Villanovense, minuto a minuto

Sigue el partido aquí, te lo contamos todo. Segunda jornada de la Liga 2015/216 en el Grupo IV Segunda División B.

El partido comienza a las 18:30 horas y se juega en el estadio Nueva Condomina. El encuentro se podrá ver en directo por 7 Televisión. Es posible ver el choque por internet (streaming) en la web del Real Murcia, los abonados de forma gratuita y el resto tendrán que pagar por el visionado.

Alineación del Real Murcia: Fernando, José Ruiz, Pumar, Satrustegui, Armando, Sobregrau, Javi López, Rafa de Vicente, Carlos Álvarez, Arturo e Isi.

Banquillo grana: Fran Moreno, Simón (PS), Sergio García, Germán y Azkorra.

Alineación del Villanovense: Fuentes, Trini, Capia. Cubi, Javi Sánchez, Pajuelo, Anxo, Curro, Serrano, Carlos Ándujar y y Juanfra G.

Suplentes Villanovense: Calatrava, Álvaro Peral (p.s), Jairo, Casi y Nando.

Fernando Navarro Collados, del comité valenciano, será el árbitro del choque.

Chavero no pudo superar sus molestias musculares durante la semana y no ha entrado en la convocatoria. José Manuel Aira opta por meter como titular a Rafa de Vicente para que orqueste el juego del Real Murcia.

Tomás Ruso fue expulsado la pasada jornada en Benalmádena. El técnico grana no ha creído conveniente subir a ningún futbolista defensivo del Imperial por si se produce algún contratiempo y toca sustituir a alguno de los zagueros titulares hoy.

Minuto de silencio en memoria del ex presidente Pardo Cano.

Arranca el Real Murcia - Villanovense

3' El Real Murcia deja clara su intención de dominar el encuentro y hacerle correr a su rival detrás de la pelota. Hasta el momento no se han producido ocasiones.

5'¡Goooooool del Real Murcia! Marca Arturo. Fuentes, meta del Villanovense, sala de su puerta para despejar de puños, no golpea bien el balón y deja en bandeja el tanto para Arturo que a puerta vacía no falla. 1-0

8' Dura entrada de Javi Sánchez con Javi López que no pita el árbitro. El Villanovense no se arruga e intenta salir con decisión hacia la puerta defendida por Fernando. Aún no han llegado con peligro los extremeños. 1-0

13' Javi Sánchez se adelantó a la zaga grana tras un saque a balón parado y remató con la testa al lateral de la red. José Manuel Aira no quiere que se vuelvan a repetir los errores defensivos que se produjeron el sábado pasado en Benalmádena contra el Marbella. 1-0

15' Isi ejecuta un libre directo y lo manda muy alto. 1-0

18' Buen centro de Isi desde la banda al que no consigue llegar por poco Carlos Álvarez. Un defensor visitante cortó la jugada. 1-0

20' El Villanovense comienza a subir el balón con cierto peligro. Trini sirvió un buen balón al área al que no llegó Satrústegui y que dejó pasar Fernando. 1-0

25' Tras el gol del Real Murcia no han vuelto generarse opciones de peligro ni por parte del Real Murcia ni por el Villanovense. Partido algo soporífero. 1-0

27' Amarilla para Pajuelo. Primera del partido. El jugador visitante dio un empujón. 1-0

32' El Real Murcia domina el encuentro y muestra un semblante tranquilo con el 1-0 a favor. No pasa apuros el cuadro de José Manuel Aira mientras busca el segundo gol con cierta paciencia. 1-0

36' Desperdicia Carlos Álvarez un sensacional pase de Isi y la manda directamente a las manos de Fuentes, que lo atrapa sin problemas. 1-0

38' Isi y Arturo son de lo mejor en esta primera mitad para el Real Murcia. Los canteranos son el motor que empuja al cuadro grana hacia la puerta de Fuentes. 1-0

40' Amonestan a Javi López por simular una falta dentro del área rival.

43' Empata el Villanovense. Marcó Juan Guarnido. De nuevo los errores en defensa propiciaron el tanto del equipo rival. Cuatro goles encajados en dos partidos por el Real Murcia. 1-1

Descanso en Nueva Condomina. Real Murcia 1-1 Villanovense. Arturo anotó para el conjunto grana en el minuto 5 y Juan Guarnido empató el encuentro en el 43.

Da comienzo la segunda mitad en Nueva Condomina

49' Acudió Satrústegui para cortar una acción peligrosa del Villanovense. Los extremeños no quieren dejar escapar la posibilidad de sacar una victoria en Nueva Condomina. 1-1

54' Doble cambio en el Real Murcia. Salen Arturo y Javi López y entran en su lugar Azkorra y Sergio García.

57' El Villanovense acomete su primera sustitución. Sale al terreno de juego Jairo y se va del campo Anxo. 1-1

61' Las ocasiones brillan por su ausencia. Partido muy gris en Nueva Condomina. 1-1

61' Satrústegui recibe tarjeta amarilla, la segunda para el Real Murcia.

64' Cambio en el Villanovense: se marchó Andujar y entró Víctor.

65' Cartulina para Víctor por frenar ilegalmente la carrera de José Ruíz. 1-1

66' Centro raso de José Ruíz tras combinación con Isi al que no llega Carlos Álvarez. 1-1

69' El Real Murcia mejora su imagen en ataque y comienza a meter un poco de miedo en el cuerpo al Villanovense pero no llega con la suficiente claridad a la puerta de Fuentes. 1-1

70' Lo intento Carlos Álvarez pero su disparo se marchó bastante lejos de los tres palos. 1-1

71' Tercer y último cambio del Real Murcia. Rafa de Vicente marcha hacia el banquillo e ingresa en el terreno de juego Fran Moreno.

75' Se estrella una y otra vez el cuadro grana con la muralla del Villanovense. Cunde el desánimo entre los futbolistas del Real Murcia pese a que no dejan de intentarlo. 1-1

80' Buen cabezazo de Azkorra a centro de Pumar al que llega sin problema el meta Fuentes para atajar el balón. 1-1

82' Tarjeta amarilla también para Azkorra por realizar una falta sobre Pajuelo.

83' Se marcha el autor del gol visitante Juan Guarnido y entra Casi

85' Se le resiste el gol al Real Murcia. Cabezazo de Azkorra a la salida de un córner que se va desviado. 1-1

88' Le sacan cartulina a Fran Moreno. La cuarta para el Real Murcia

90' Disparo muy cruzado de Azkorra a pase de Pumar. Muu insistente el vasco que desea darle la victoria la Real Murcia marcando en su debut oficial. 1-1

91' Precipitado disparo desde lejos de Sergio García que no ve puerta. El tiempo se acaba...

Acabó el partido en Nueva Condomina. Al Real Murcia se le resistió la victoria frente al Villanovense y sólo pudo sacar un 1-1. Marcó Arturo en el minuto cinco de la primera mitad y Juan Guarnido para los visitantes en el 43. Un punto en tres partidos para los granas. Números muy malos a principios de campaña.

Autor: David Cava - @cavamur