Domingo, 02 Diciembre 2018
  • CRÓNICA / CIUDAD DE MURCIA 3-1 IMPERIAL

El Ciudad de Murcia se lleva el derbi contra el Imperial

Onda Regional

La expulsión del meta José Antonio puso cuesta arriba el partido a los granas. La intensidad de los de Quique Mateo en la primera mitad fue clave.

El Imperial perdió 3-1 contra el CAP Ciudad de Murcia este domingo por la tarde en el José Barnés.

bannernuevo600x800

Con esta derrota los murcianistas ocupan la vigésima plaza en el Grupo XIII de Tercera División tras dieciseis fechas ligueras y pueblan puesto de descenso directo a Preferente. Los de Javi Motos tienen la salvación a cuatro puntos. La próxima jornada las promesas pimentoneras reciben al Mazarrón FC.

Alineación del Imperial: José Antonio; Gimeno, Escribano, Lalo, Quereda; Palazón (Cifu 67'), Domi, Víctor Meseguer, Marcos Legaz (Javi Alonso 73'); Choche (Santi Bernal 62') y Samu.

Alineación del Ciudad: Tripero; Sáez, Lax (Torrano 74’), Aitor, José Francisco, Rubén, Hamza, Alfonso (Velásquez 46’), Jonás, Miguel (Santos 66’) y Julián.

Goles: 1-0: Jonás (minuto 9). 2-0: Miguel Gil (minuto 26). 3-0: Jonás (minuto 30). 3-1: Marcos Legaz (minuto 62).

Árbitro: Alejandro Ojaos Valera. Estuvo acompañado en las bandas por los asistentes Antonio Andreu Carava y José Martínez Martínez. El colegiado amonesto con cartulina amarilla a los locales Alfonso (25'), Santos (77'), Velásquez (79') y Julián (89'), y a los visitantes Marcos Legaz (22') y Samu (49'). Además, expulsó a José Antonio (doble amarilla y expulsado en el minuto 29), Escribano (roja directa en el minuto 90) y Jonás (roja directa en el minuto 85).

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada en el Grupo XIII de la Tercera División. Unos 300 espectadores en el campo de fútbol Municipal José Barnés de Murcia. El encuentro se disputó este domingo 2 de diciembre a las 17:00 horas y fue transmitido por la plataforma online Footters.

Fotografia: Onda Regional - @ORMdeportes