• CRÓNICA / IMPERIAL 6-0 OLÍMPICO DE TOTANA

El colista no fue rival para el Imperial

Pepe Valero

El filial pimentonero ha sumado once de los últimos quince puntos en juego y ya se sitúa a cinco puntos de la cuarta plaza.

El Imperial venció 6-0 al Club Olímpico de Totana este domingo por la mañana en el Campus de Espinardo. Los totaneros han decidido no abanadonar la competición pero las masivas bajas por los impagos están teniendo consecuencias en forma de goleadas, esta ya es la cuarta seguida. Los imperialistas consiguieron el mejor resultado de la campaña y se impusieron con facilidad ante el colista del Grupo XIII con dobletes del pichichi Adrián Montesinos (lleva 10 goles) y Chema Lorente. Completaron la goleada el galés Higgins y el brasileño Gabriel Silva.

q15

Los de Acciari, que suman su tercera victoria consecutiva, son séptimos clasificados y se sitúan a 5 puntos de la cuarta plaza que ocupa el Yeclano Deportivo. La próxima jornada los pimentoneros visitan El Mayayo para medirse contra el filial del UCAM.

Alineación del Imperial: Iván; Álvaro González, Parra, Kunoun, Gandía; Juanma Bravo (Javi Vera 56'), Chema Lorente (Gabriel Silva 60'); Adrián Montesinos (Raúl Aranda 64'), Higgins, Andrés; y Javi Muñoz II.

Alineación del Olímpico de Totana: Calabazas; Cuco, David, Antonio, Randry; Alfonso, Sele; Cuqui, Chirri, Abizanda; y Jaime Martínez.

Goles: 1-0: Adrián Montesinos (minuto 42). 2-0: Chema Lorente (minuto 42).  3-0: Chema Lorente (minuto 51). 4-0: Higgins (minuto 55). 5-0: Adrián Montesinos (minuto 63). 6-0: Gabriel Silva (minuto 72).

Árbitro: Salvador Abril Portillo, acompañado en las bandas por Cristian Campos Salinas y Antonio Riquelme Jaudenes. El colegiado sólo mostró cartulina amarilla a un jugador visitante (Adrián López Rodríguez).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo. Unos 100 espectadores.

Fotografia: Pepe Valero - @GoldelMurcia