Domingo, 10 Septiembre 2017
  • CRÓNICA / IMPERIAL 2-3 LORCA B

El duelo de filiales se lo lleva el Lorca B

Lorca FC

Los de Basadre no aprovecharon la superioridad numérica de la que gozaron en la segunda parte tras la expulsión de Pedro Ángel.

El Imperial perdió 2-3 contra el Lorca B este domingo por la tarde en el Campus de Espinardo. El equipo murcianista fue a merced en el marcador y, pese a gozar de superioridad numérica gran parte de la segunda mitad, no fue capaz de remontar el encuentro.

La próxima jornada los imperialistas visitan el Camino del Curtís para medirse contra el Muleño.

Alineación del Imperial: Sergio Sorroche; Etxebe, Escribano (Santa 85'), Panchi, Jorgensen; Carlos Felipe, Youness (Gatiko 54'); Luismi (Iván Pérez 54'), Renato, Alex Pérez; y Pibe.

Alineación del Lorca B: Juande; Gimeno, Cayu, Álex, Pedro Ángel, Pipi, Jaime (Adri 83'), Albert (Samu 69'), Apeh, Vicent y Dani (Javi 59').

Goles: 0-1: Apeh (minuto 3). 1-1: Pibe de falta directa (minuto 40). 1-2: Vicent de penalti (minuto 42). 2-2: Youness (minuto 44). 2-3: Vicent (minuto 49).

Árbitro: José Francisco López Lucas, acompañado en las bandas por Pedro Luis Nicolás Belmonte y Daniel Hernández Gálvez. Amonestó a los locales Pibe (36'), Luismi (41') y Alex Pérez (85') y a los visitantes Pipi (34'), Gimeno (39'), Samu (83') y Javi (88'). Pedro Ángel, jugador del Lorca B, fue expulsado por doble amarilla (55' y 57').

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo.

Fotografia: Lorca FC - @LorcaFCSAD