Domingo, 29 Enero 2017
  • CRÓNICA / LORCA B 2-2 IMPERIAL

El filial lorquino empató in extremis

La expulsión del lateral murcianista Gandía, a falta de dieciocho minutos para el final, fue clave para la igualada blanquiazul.

El Imperial empató 2-2 contra el Lorca B en Los Tollos este domingo al mediodía. Los imperialistas comenzaron ganando gracias a los goles de Juanma Bravo en la primera parte y de Abel en propia puerta tras el descanso. A  falta de dieciocho minutos para el final, el lateral pimentonero Martín Gandía fue expulsado y al final del envite llegaron los goles lorquinos obra del argentino Juan Ciarrocchi y, en el último suspiro, de Adrián, en el tiempo de prolongación.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Gandía; Andrés, Juanma Bravo, Raúl Aranda (Espinosa 72'), Higgins; Gabriel Silva (Carlos Felipe 77') y Pablo Aguilera (Gregorio 89').

Alineación del Lorca B: Juanpe; José Antonio (Iñaki Quereda 70'), Morros, Quinteros, Abel, Algar, Ciarrocchi, Albert (Cascales 83'), Adrián, Vicent y Nacho.

Goles: 0-1: Juanma Bravo (minuto 19). 0-2: Abel en propia puerta (minuto 47). 1-2: Ciarrocchi (minuto 88). 2-2: Adrián (minuto 93).

Árbitro: Amine Laguenani Narizak, acompañado en las bandas por Daniel Cayuela Cervantes y Enrique Celdrán Blaya. El colegiado mostró cartulina amarilla a los locales Vicent y Albert; y a los visitantes Curzi (44'), Pablo Aguilera (54'), Álvaro González (56') y Gandía (doble amarilla 71' y 72'). Acciari fue expulsado con roja directa en el minuto 81.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el campo de Los Tollos (Lorca).