Domingo, 28 Febrero 2016
  • CRÓNICA / IMPERIAL 2-0 CARAVACA

El Imperial supera al Caravaca sin problemas

Juanma Bravo y Lauren marcaron los goles imperialistas.

El filial grana consuma su segunda victoria seguida en casa frente a la AD Caravaca por 2-0 y se sitúa en el ecuador de la clasificación. Juanma y Lauren fueron los autores de los goles pimentoneros.

Como se podía prever, el colista Caravaca no puso en apuros a un buen Imperial que jugó con mucha tranquilidad y criterio en El Limonar de Santomera.

Un fuerte viento azotó el terreno de juego durante los noventa minutos pero este contratiempo atmosférico no fue un obstáculo para los locales. Los pupilos de Acciari dominaron todas las fases del partido y no les hizo falta crear un alto número de ocasiones para llevarse el partido. La efectividad estuvo de lado de los murcianistas.

Con esta victoria el Imperial se sitúa en novena posición con 33 puntos, once puntos por encima del descenso y a catorce puntos del cuarto puesto.

Alineación del Imperial: Iván; Álvaro Marín, Espinosa, Álvaro González, Rayón; Andrés, Carlos Felipe, Raúl Aranda, Adrián Montesinos; Ballesta y Coll.

Alineación del Caravaca: Sito; Gimeno, Juancar, Rubio, Balbino, Pedrín, Carrasco, Peque, Pele, Joaquín y Alberto.

Autor: David Cava - @cavamur