Domingo, 05 Febrero 2017
  • CRÓNICA / IMPERIAL 4-0 LA UNIÓN

La máquina imperialista comienza a carburar

Los nuevos fichajes ayudan a que el grupo crezca. Hubo doblete de Pablo Aguilera y debutaron en la segunda parte Chema Lorente y Javi Muñoz Abellán.

El Imperial venció 4-0 a La Unión este domingo por la tarde en Espinardo. Los imperialistas se adelantaron por mediación del galés Higgins. En la segunda parte un doblete de Pablo Aguilera y un tanto de Gabriel Silva finiquitaron la goleada. En la segunda parte debutaron dos fichajes: Chema Lorente y Javi Muñoz Abellán.

El filial pimentonero, que puso fin a una racha de cuatro jornadas sin ganar, es octavo clasificado y se sitúa a ocho puntos de la cuarta plaza que ocupa el Yeclano Deportivo. La próxima jornada los de Acciari se miden en el Camino del Curtís al Muleño.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Espinosa (Carlos Felipe 80'); Adrián Montesinos, Juanma Bravo, Higgins (Chema Lorente 76'), Andrés; Gabriel Silva y Pablo Aguilera (Javi Muñoz II 89').

Alineación de La Unión: Savu; Dani Ruiz (Vitali 75'), Gabi, Michel, Ivan Santiesteban, Chiqui, Alex González, Comino, Alex Marín (Salmerón 46'), Rubén y Rivo (Gabri 85').

Goles: 1-0: Higgins (minuto 35). 2-0: Pablo Aguilera (minuto 58). 3-0: Pablo Aguilera (minuto 63). 4-0: Gabriel Silva (minuto 74).

Árbitro: María Dolores Martínez Madrona, acompañada en las bandas por José Ricardo Martínez Corvalan y David Gil Gallego. El colegiado mostró cartulina amarilla al local Alex Espinosa (79'); y al visitante Rubén (65').

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo. Ni Acciari ni Carlos Rivera pudieron estar en los banquillos al tener que cumplir sanción.