Domingo, 12 Febrero 2017
  • CRÓNICA / LA UNIÓN 1-2 IMPERIAL

Los de Acciari siguen en línea ascendente

El filial pimentonero suma dos victorias seguidas ya ha sumado ocho de los últimos doce puntos en juego.

El Imperial venció 1-2 al Muleño este domingo por la tarde en el Camino del Curtís. Los muleños se adelantaron gracias a un gol del joven extremo Fran Carrillo. Antes de la segunda parte Alex Espinosa firmó el empate. En la segunda parte el galés Higgins marcó el tanto de la victoria imperialista justo cuando los locales jugaban en inferioridad por la lesión de Alacid.

El filial pimentonero, que suma su segunda victoria consecutiva, es octavo clasificado y se mantiene a ocho puntos de la cuarta plaza que ocupa el Yeclano Deportivo. La próxima jornada los de Acciari reciben al colista, el Olímpico de Totana.

Alineación del Imperial: Curzi; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Espinosa; Adrián Montesinos, Juanma Bravo, Higgins, Andrés (Javi Muñoz II 89'); Gabriel Silva (Carlos Felipe 74') y Gregorio (Chema Lorente 61').

Alineación del Muleño: Buyo; Víctor Cadú, Pepe (Jesús Camacho 70'), Pedro Ángel, Jesús Alacid (Kike 53'), Juan Topo, Fran Carrillo, Sergio Alcaraz, Miguel Ballesta, Fuentes (Kaké 60') y Alex Peque.

Goles: 1-0: Fran Carrillo (minuto 17). 1-1: Alex Espinosa (minuto 44). 1-2: Higgins (minuto 52).

Árbitro: Joaquín Luna Martínez, acompañado en las bandas por Luis Miguel Rodríguez López y Adrián Kilian Moreno Muñoz. El colegiado mostró cartulina amarilla a los locales Fuentes (52'), Pedro Ángel (58') y Pepe (64'); y a los visitantes Alex Espinosa (77'), Miguel (79'), Carlos Felipe (88'), Javi Muñoz II (91') y Curzi (92'). Decretó seis minutos de tiempo de prolongación.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo quinta jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Municipal de Deportes de Mula.