Sábado, 31 Diciembre 2016
  • CRÓNICA / IMPERIAL 3-0 ÁGUILAS

Montesinos resuelve en la primera parte

José Del Amor

Adrián Montesinos marcó tres goles en la primera mitad que fulminaron al Águilas.

El Imperial venció 3-1 al Águilas FC en Espinardo. Adrián Montesinos, pichichi imperialista en esta primera vuelta recién acabada, anotó tres goles durante el primer tiempo que sirvieron al conjunto imperialista para llevarse los tres puntos ante uno de los equipos que pueblan los puestos de privilegio en el Grupo XIII. En la convocatoria estuvieron los citados Sergio Sorroche (portero) y Gerardo Ripoll.

Con el equipo costero debutó Rubén Ródenas, recién fichado procedente del Cieza. Los aguileños tuvieron muchísimas bajas (Campanas, Emilio, Fran, Xavi y Chinchilla).

La próxima jornada el Imperial recibe al Ciudad de Murcia y comenzará la segunda vuelta del campeonato.

Alineación del Imperial: Iván; Miguel, Álvaro González, Kunoun, Gandía; Juanma Bravo, Carlos Felipe (Javi Vera 77'); Adrián Montesinos (Parra 89'), Higgins, Andrés; y Gregorio (Joaquín 89').

Alineación del Águilas: Javi Soto; Javi Méndez, Juan Sánchez, Manzano, Rubén Primo (Piñero 27'), Diego Ruiz, José Manuel, Joaquín, José David (Cristian 81'), Rubén Ródenas y Juanma Acevedo (Ayala 72').

Goles: 1-0: Adrián Montesinos (minuto 12). 2-0: Adrián Montesinos (minuto 23). 3-0: Adrián Montesinos (minuto 26).

Árbitro: Alfonso Ros Gómez, acompañado en las bandas por Juan Lozano Bujaldón y Antonio José Lorente Heredia. Amonestó a local Adrián Montesinos (40'), Gandía (50) y Juanma Bravo (53); y por parte visitante a Álvaro González (12'), Miguel (20') y Parra (78'). Mostró cartulina amarilla al entrenador local Juanfra (21').

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada en el Grupo XIII de Tercera División disputado en el Campus de Espinardo. Este encuentro debió disputarse el 18 de diciembre.

Fotografia: José Del Amor - @JoseDelamor