• CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 2-5 ATLÉTICO MADRILEÑO

Borja aniquila al equipo pimentonero

Real Murcia

Desdibujada actuación murciana ante un Atlético al que le salio casi todo.

El Juvenil A del Real Murcia cayó goleado 2-5 frente al Atlético Madrileño en Espinardo. Los murcianos se vieron apabullados por los rojiblancos, con un Borja estelar que hizo cuatro tantos. Gabi Bustamente y Alberto maquillaron el marcador pero si no llega a ser por las buenas paradas de Sergio el marcador hubiera sido incluso más abultado a favor de los madrileños. Con esta derrota los de Nicolás caen a la séptima plaza del Grupo VII.

El próximo duelo de los pimentoneros será en la Ciudad Deportiva de Valencia CF.

Alineación del Real Murcia: Sergio Sorroche; Pepe Marín, Fran Navarro, Guille (Jaime 37'), Martín Viña, Boria, Bustamante, Josema (Ángel 46'), Ismail (Piqueras 70'), Carlos Palazón y Alberto (Ripoll 63').

Alineación del Atlético Madrileño: César (Álex 85'), Parri (Alfredo 74'), Rubén, Álvaro Pérez, Gascó, Richard, Álvaro Juan (Fede 72'), Ferreras, Borja (Manu 68'), Óscar y Cirre (Ato 59').

Goles: 0-1: Borja (minuto 14); 0-2: Borja (minuto 30); 0-3: Borja (minuto 39); 1-3: Alberto (minuto 51); 1-4: Borja (minuto 53); 2-4: Bustamante de penalti (minuto 60); 2-5: Parri (minuto 68).

Incidencias: Novena jornada de Liga en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El encuentro se disputó en el Campus de Espinardo.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad