Domingo, 06 Marzo 2016
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 0-0 ALBACETE

El Juvenil A no se mete en líos contra el Albacete

Antonio Martínez

Los de Mapeka volvieron a sumar. Una derrota contra los manchegos hubiese dejado en una situación delicada a los pimentoneros.

El Juvenil A del Real Murcia empató 0-0 contra el Albacete Balompié en El Limonar de Santomera. Gran partido entre rivales directos que necesitaban un impulso en forma de victoria para escalar posiciones en la tabla y alejarse de la zona de peligro. Al envite entre el Real Murcia y el Albacete en Santomera le han faltado goles pero le ha sobrado de todo lo demás: ritmo, ocasiones y emoción hasta el último minuto.

El reparto de puntos puede considerarse justo ya que la contienda ha estado muy igualada. El conjunto grana con este empate se mantiene a cuatro puntos fuera del descenso. Los manchegos en cambio se quedan a tres puntos del Cartagena (primer equipo por la cola). Queda aún mucho trabajo y sufrimiento hasta el final para estos dos equipos por salvar la categoría en las seis jornadas que faltan en el grupo VII de División de Honor.

Tal fue la igualdad entre murcianos y albaceteños que se repartieron las dos mitades. La primera parte fue para el Real Murcia y la segunda para los visitantes. El meta visitante Ropero evitó con una gran estirada lo que hubiese sido un golazo por toda la escuadra de Younes. Fran tuvo una buena ocasión de cabeza en un lanzamiento de falta que no acertó a introducir entre los tres palos.

Ropero evitó de nuevo el gol grana en la segunda mitad salvando un mano a mano con Gabri. Tras esa acción el Albacete dominó el encuentro y pudo adelantarse en el marcador hasta en dos ocasiones. Por suerte para los locales Sergio Ruíz estuvo inspirado para mantener a su equipo con opciones de victoria hasta el final.

Los últimos cinco minutos fueron totalmente locos y pudo pasar cualquier cosa. La más clara del partido la tuvo Carrillo, que se topó con un Ropero infranqueable en el día de hoy. Empate a cero más que justo.

Alineación del Real Murcia: Sergio Ruiz; Juande, Gandía, Pablo, Fran, Alonso, Gabriel Silva, Samu, Carlos Alacid, Youness Lacchab y Jesús Carrillo. Banquillo: Sergio Díaz (portero suplente), Viña, Javi Vera, Jordán y Alberto.

Alineación del Albacete: Ropero; Adri, Ricar, Moreno, Pérez, Víctor, Juancar, Sanjuan, Madalín, Ramón y Alfonso. Banquillo: Joseda (portero suplente), Ortega, Nieves, Bravo y Guille.

Árbitro: José M. Sánchez Navarro.

Autor: David Cava - @cavamur
Fotografia: Antonio Martínez - @GoldelMurcia