Domingo, 16 Diciembre 2018
  • CRÓNICA JUVENIL / REAL MURCIA 1-1 VILLARREAL

Los granas mantienen el tipo ante el poderoso Villarreal

Real Murcia

Nasta falló un penalti en la segunda parte pero luego obró el empate en el último minuto.

El Juvenil A del Real Murcia empató 1-1 contra el Villarreal CF en el Campus de Espinardo. Los de Raúl Guillén dieron la cara ante uno de los candidatos a llevarse el campeonato. Los goles llegaron en la segunda parte. Los amarillos se adelantaron en el marcador por medio de Diego Collado, Nasta desperdició un penalti que paró Vicente Bellmunt y luego un pase de Andrés Lozano sirvió para que el pichichi Nasta se desquitara y anotara el tanto del ansiado empate.

banner600x800

Tras esta igualada los pimentoneros vuelven a la zona de descenso (empatados con el Kelme) y suman 18 puntos tras diecisiete jornadas ligueras. Los murcianistas son además el equipo que más goles ha encajado (42) en el Grupo VII de División de Honor Juvenil. La próxima jornada los pimentoneros visitan a la UD Alboraya. Pedro Cordero, nuevo Director Deportivo del Real Murcia, no perdió detalle del encuentro junto con Avelino Viña, el entrenador de porteros del primer equipo.

Cordero

Alineación del Real Murcia: Gallego; Josevi, Tato, Javi Alonso, Palomeque (Emilio 82’), Agulló, Ortiz (Adri González 67’), Andreu (Lozano 71’), Barberá (Javi Cobos 76’), Nasta y Bertomeu.

Alineación del Villarreal: Vicent; Binu, Zasende, Vadim Murria, Pereiro, Iván Morante, Collado (Luis Gonzaga 88'), Carlo Adriano, Arana (Enric Martínez 78'), Baena (René 85') y Galdón (Comeras 68').

Goles: 0-1: Collado (minuto 57). 1-1: Nasta (minuto 90).

Árbitro: Juan Antonio Campos Salinas del comité valenciano. El colegiado amonestó a los locales Nasta y Javi Alonso.

Incidencias: Partido correspondiente a la décimo sexta jornada de Liga en el Grupo VII de División de Honor. El encuentro se disputó en la Ciudad Deportiva del Levante UD este domingo 16 de diciembre a las 12:00 horas. Unos 150 espectadores en las gradas.

Fotografia: Real Murcia - @realmurciacfsad