Domingo, 07 Agosto 2016
  • CRÓNICA AMISTOSO / MAR MENOR 0-1 REAL MURCIA

El cansancio de la pretemporada hace mella

El Real Murcia se lleva el Trofeo Costa Cálida. Los granas se impusieron en El Pitín al Mar Menor de Tercera División.

El Real Murcia venció al Mar Menor CF en un choque en el que el cansancio acumulado de la pretemporada oxidó las ideas de los murcianistas, que no mostraron su mejor cara. En la primera mitad solamente hubo una ocasión para los de Paco García que protagonizó Isi en el minuto 37. El técnico carmelitano puso en liza una defensa de tres en la primera parte, ya en la segunda se pasó a un 4-4-2. Borjas dio el gol de la victoria en el minuto 53. Ambos equipos estrellaron balones al palo, los de San Javier en el primer periodo y el canterano Juanma Bravo en el segundo tiempo.

El próximo amistoso se juega contra La Roda el jueves 11 de agosto en el Pinatar Arena.

Ficha técnica

Alineación del Real Murcia: Diego Rivas; Álvaro Moreno, Golobart (Juanma Bravo 72'), Fran Morante; Montesinos, Iru (Adrián Cruz 60'), Javi Saura, Roberto Alarcón (Gabriel Silva 60'); Isi, Nacho Pérez (Rubén Ramos 60'); y Mauri. En la segunda parte jugaron: José Ruiz, Jaume, Pumar, Armando, Borjas y Titi.

Alineación del Mar Menor: Serna, Stuart, Ramírez, Txiki, Abraham, Monty, Valdeolivas, Mahony, Ernesto, Latiani y Ramón Marín.

Goles: 0-1: Borjas (minuto 53).

Incidencias: El partido comenzó a las 20:30 horas. Lleno en El Pitín de San Javier. La entrada costó 5 euros. El Real Murcia se llevó la XVII edición del Trofeo Costa Cálida.