Miércoles, 03 Agosto 2016
  • CRÓNICA AMISTOSO / REAL MURCIA 3-0 FUENLABRADA

El Murcia gana y convence con una segunda parte brillante

Pinatar Arena

El Real Murcia venció en su cuarto amistoso de pretemporada y dio una excelente imagen ante el Fuenlabrada. Borjas, Isi y Montesinos marcaron los goles del partido en la segunda mitad.

El Real Murcia no tardó en asumir su rol de equpo proactivo con el balón, y durante gran parte del primer tiempo fueron los granas los que pusieron el juego y, también, las oportunidades. Así, Borjas, tras un tremendo error de un zaguero del Fuenlabrada en el pase a su portero, Nauzet, se vio en un mano a mano con el portero que éste último consiguió atjar. La otra gran ocasión que tuvieron los granas fue en una muy buena triangulación entre José Ruiz e Isi. El extremo no pudo rematar con la certeza suficiente el buen centro del lateral. Los madrileños tuvieron la oportunidad de adelantarse en un par de acercamientos peligrosos, pero se quedaron ambas intentonas sin culminación.

Conforme se acercaba el descanso el juego iba decayendo. Se notaba el cansancio en ambos equipos en lo que estaba siendo un partido muy intenso e, incluso, duro; propio de la competición en la que van a participar los dos equipos.

En la segunda parte, el Murcia salió a por la victoria

Tras el descanso, el Murcia salió sin contemplaciones a buscar la portería rival, y con rápidas y elaboradas combinaciones, comenzó a trazar jugadas de peligro. Así llegó el gol. En el minuto 52, Borjas aprovechaba, esta vez sí, y marcaba un golazo que significaba el primero del partido. Desde la izquierda del área colocaba un chut al segundo palo, por arriba, al que Nauzet no pudo llegar. Diez minutos más tarde llegaba el segundo para los grana, esta vez, Isi, que con otro golazo, entrando desde la derecha y colocando el disparo a la escuadra contraria, hacía el 2-0.

Ya mediada la segunda parte comenzó el carrusel de cambios de ambos equipos y el ritmo del partido se vio alterado, pero antes del final, los de Paco García lograrían hacer el tercero, obra de Adrián Montesinos, que ponía la guinda al buen partido realizado por los murcianistas.

Aquí puedes ver el resumen del encuentro.

Ficha técnica

Alineación del Real Murcia: Diego Rivas (Simón Ballester 45'), José Ruiz (Adrián Montesinos 77'), Pumar (Adot 77'), Golobart (Fran Morante 45'), Armando (Juanma Bravo 80'), Sobregrau (Álvaro Moreno 45'), Isi (Gabriel Silva 80'), Adrián Cruz (Nacho López 69'), Borjas (Mauri 80'), Javi Saura (Iru 45') y Roberto Alarcón (Álvaro González 80').

Alineación del Fuenlabrada: Nauzet, Iribas, Anuarbe, Juanma Marrero, San José, Luis Milla, Borja Sánchez, Paco Candela (Rubén Sanz, 45'), Carlos Álvarez, Abel Molinero (Dioni, 45'). y Velasco. También jugaron; Isma Gil, Marvin, Sergio, Lobato, Chica, Tortosa, Pedro Donate, Pipa y Raúl Ronaldo.

Árbitro: Rafael Sánchez López. Amonestó con tarjeta amarilla al local Sobregrau, y a los visitantes, Mikel Iribas y Rubén Sanz.

Goles: 1-0: Borjas (52'). 2-0: Isi (63'). 3-0 Adrián Montesinos (90').

Autor: Javi Fresneda -
Fotografia: Pinatar Arena - @PinatarArena