Domingo, 24 Octubre 2021
  • CRÓNICAS / LEVANTE ATLÉTICO 1-1 REAL MURCIA

El Real Murcia no despega y no pasa del empate ante el Levante B

Levante UD

Fran García fue expulsado al final de la segunda parte y los cambios de Simón en el once titular no surtieron efecto. El club vive el peor momento deportivo de su historia.

El Real Murcia empató 1-1 contra el Atlético Levante UD en Buñol, en la Ciudad Deportiva levantinista. Un tempranero gol de Padilla, gracias a un pase de Alex Cerdá, adelantó a los locales en el marcador. Antes del 1-0 ya habían avisado los grantos por mediación de ataques de Benítez y Pubill. Mediada la segunda parte Ganet igualó la contienda aunque Juan Fernández ya pudo hacerlo minutos antes.

Mario Simón, cada vez más perdido, apostó por Kouassi en la delantera en detrimento de Carrasco y sacó del once inicial a Ganet. Este Real Murcia, aunque tuvo mejor actitud que contra el Pulpileño, es incapaz de ganar a domicilio y cada vez se aleja más de los puestos altos de la tabla mientras los de arriba empiezan a marcar distancias.

Levante Atlético Real Murcia

El próximo fin de semana el Real Murcia se medirá en casa contra el CD El Ejido. El partido se jugará el domingo 31 de octubre a las 17:00 horas en el Enrique Roca de Murcia.

Alineación del Real Murcia: Serna; Mario Sánchez, Athuman, Alberto González, Madrigal; Fran García, Julio Gracia, Armando; Juan Fernández (Ganet 68'), Kouassi (Carrasco 56') y Dani García (Rognny 84').

Alineación del Levante B: Picón; Joseda (Peña 76’), Relu (Vido 76’), Toni Herrero, Leal, Jorge Padilla (Francis Moreno 76’), Benítez, Faraj, Alex Cerdá, Carlos Giménez y Pubill (Catala 87').

Goles: 1-0: Jorge Padilla (minuto 10). 1-1: Ganet (minuto 72).

Árbitro: Daniel David Baiges Dones del comité aragonés. Le acompañaron en las bandas Eduardo Mediavilla Pericena y Aarón Suberbilla Zúñiga. Baiges Dones mostró cartulina amarilla a los locales Picón (70’), Peña (87’), Carlos Giménez (89') y Granados (91’) y a los visitantes Julio Gracia (19'), Athuman (36'), Dani García (60'), Carrasco (86') y Alberto González (65’). Fran García fue expulsado al final de la segunda partes tras ver dos amarillas (64' y 85'). Al término de los noventa minutos el colegiado decretó cuatro minutos de prolongación.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Levante UD en Buñol correspondiente a la octava jornada de Liga del Grupo V de la Segunda RFEF. Presenciaron el encuentro 200 espectadores.

PD: Los descartes por decisión técnica fueron Popovici, Haro y Guille Lozano. Casado fue baja por lesión.

Fotografia: Levante UD - @CanteraGranota