• AMISTOSO / KRYLIA SOVETOV 2-1 REAL MURCIA

La pegada del Krylia Sovetov puede con un gran Real Murcia

Pinatar Arena

Gran ensayo contra un equipo de la Primera División de Rusia en Pinatar Arena.

Buen partido el que se ha vivido esta tarde en el Pinatar Arena en el que se han enfrentado el Real Murcia y el Krylia Sovetov ruso. Con algunos cambios significativos respecto a lo que suele poner Aira en Liga, el equipo ha salido enchufado y con ganas de hacer un buen partido. En el 11 titular han sorprendido los dos laterales que juegan en el Imperial como son, Álvaro Marín y Morros. Además de estos dos jugadores, también han viajado con el primer equipo Espinosa, Raúl Aranda y el guardameta Antonio Fernández 'Patas'. Del primer equipo no han jugado ni el capitán Fernando, ni Sobregrau, y tampoco Pumar, que continúa lesionado tras la lesión de rodilla que sufrió hace algunas semanas.

Pese al buen juego gran juego de los granas, han sido los rusos quienes se han adelantado en el marcador en el minuto 12 gracias a un gran tanto de Georgi Gabulov desde el centro del campo. A los pocos minutos ha llegado el segundo tanto que ha venido tras un balonazo largo que ha despejado mal Simón dejando el balón certero para que el delantero visitante marcase con un precioso gol de vaselina. Dos errores puntuales que sirvieron para que la primera parte terminase sin más incidencias, pues ambos equipos se dieron una tregua hasta el descanso.

Ya en la segunda mitad ha comenzado el desfile de cambios, con Armando, Espinosa, Hostench y Arturo entrando nada más comenzar. Mucho más enchufado el Real Murcia que su rival, llegó el tanto local tras una gran jugada que culminó Sergio García en el minuto 62. A partir de entonces el conjunto dirigido por Aira siguió intentando marcar el empate sin éxito, pese a seguir metiendo cambios como los de Azkorra, José Ruiz, Raúl Aranda, Rafa, Carlos Álvarez y Germán.

Estos relevos introdujeron más velocidad al equipo a la vez que consistencia en defensa, pero el resultado ya no se movió hasta el final del partido, entrando quedando pocos minutos para el final Antonio Fernández 'Patas' sustituyendo a Simón Ballester. Derrota final del equipo pimentonero ante una escuadra teóricamente superior, que deja un gran sabor de boca pese a ser un amistoso.

Ficha técnica

Alineación del Real Murcia: Simón Ballester; Álvaro Marín, Tomás Ruso, Satrústegui, Morros; Javi López, Chavero, Guilló, Isi Palazón; Fran Moreno y Sergio García. También jugaron Espinosa, Arturo, Armando, Hostench, Raúl Aranda, Carlos Álvarez, José Ruiz, Rafa, Azkorra, Germán y Patas.

Alineación del Krylia Sovetov: Giorgi Loria, Ibrahim Tsallagov, Ivan Taranov, Nadson, Dimitri Yatchenko, Aleksei Pomerko, Georgy Gabulov, Milan Rodic, Gianni Bruno, Adis Jahovic y Yohan Mollo. También jugaron Roganov, Junior, Sadik, Gorbatenko y Kalenlovic.

Goles: 0-1, Georgi Gabulov (minuto 12). 0-2, Adis Jahovic (minuto 25). 1-2, Sergio García (minuto 62).

Incidencias: Unos 500 espectadores en el Pinatar Arena.

Autor: Pedro J. Jiménez -
Fotografia: Pinatar Arena - @PinatarArena