Domingo, 31 Julio 2016
  • CRÓNICA AMISTOSO / CD TORREVIEJA 0-4 REAL MURCIA

Otra goleada veraniega

Los de Paco García resolvieron el encuentro en la primera mitad. Adrián Cruz brilló en el centro del campo.

El Real Murcia venció por 0-4 al CD Torrevieja del ex murcianista Gabi Correa en tierras alicantinas. Los goles de Roberto Alarcón, Borjas, Iru y Gabriel Silva dieron la victoria al conjunto grana en su tercer amistoso de pretemporada frente a un equipo de Tercera División. La posesión del balón fue totalmente de los murcianistas. En la primera parte se dispuso un 4-4-2 y en la segunda un 4-3-3.

El encuentro se resolvió en el tramo final de la primera mitad, cuando los pimentoneros marcaron tres goles e Isi estrelló una lanzamiento de falta en el palo. Destacó la actuación de Adrián Cruz en el centro del campo gracias a su depurada calidad técnica. También resultó llamativo el desperpajo del brasileño Gabriel Silva, que hizo un tanto propio de futbolista con mucho olfato goleador.

Aquí pueden ver el vídeo resumen del partido.

El próximo amistoso se juega contra el CF Fuenlabrada el miércoles 3 de agosto a las 18:00 horas en el Pinatar Arena.

Ficha técnica

Alineación del Real Murcia: Simón Ballester (Diego Rivas 46'), José Ruiz (Álvaro González 60'), Pumar (Richard 60'), Golobart (Sobregrau 60'), Fran Morante (Espinosa 46'); Adot (Gabriel Silva 39'), Iru (Raúl Aranda 60'), Javi Saura (Juanma Bravo 60'), Roberto Alarcón (Adrián Cruz 46'); Borjas (Mauri 60') e Isi (Adrián Montesinos 60').

Alineación del Torrevieja: Oumar (Pablo 46'), Vicente Boix (Cuadrado 46'), Costa (David 46'), Joaquín (Balaguer 46'), Abraham (Rubén 46'), Pájaro (Mati 46'), Matheus (Unái 46') (Santi 86'), Pavón (Nano 46'), Johnny (Kerman 46'), César (Fran 46') y Pablo Navas (Ramiro 46') (Andrés 86').

Árbitro: El oriholano Pablo Pérez Alcocer, acompañado en las bandas por Rubén Ricart Sánchez y Miguel García Noales.

Goles: 0-1: Roberto Alarcón marca tras un centro desde la derecha de José Ruiz (minuto 36). 0-2,39’: Borjas anota tras un pase de Pumar (minuto 39). 0-3: Iru de cabeza tras un córner lanzado por Roberto Alarcón (minuto 42). 0-4: Gabriel Silva culmina su jugada con un disparo acon efecto ajustado (minuto 76).

Incidencias: El partido comenzó a las 19:30 horas bajo un calor sofocante. Asistieron unas 500 personas en el Vicente García de Torrevieja. La entrada costó 10 euros a los mayores de 16 años, algo que restó afluencia al campo torrevejense. Pumar ostentó la capitanía grana.