Domingo, 15 Mayo 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Algeciras-Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta trigésimo octava jornada de Liga en el Grupo IV.

El encuentro comenzó a las 18:00 horas en el Nuevo Mirador. La última jornada depara un Algeciras-Real Murcia. El partido es transmitido en directo por La 7 Televisión.

El árbitro madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias dirigirá el choque.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Sobregrau, Satrústegui, Pumar; Guilló, Rafa; Isi, Chavero, Sergio García; y Germán. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Armando, Arturo, Fran Moreno y Carlos Álvarez.

Alineación del Algeciras: Josemi; Melchor, Cristo Díaz, Víctor, Abel; Willy, Manzano, Marrufo, Iván Turrillo, Santi Luque; Juanca. Banquillo algecireño: Christian Arco (portero suplente) Máiquez, Benítez, Joselu y Migue Montes.

MINUTO A MINUTO

Acciari, que debuta como técnico del Real Murcia, tiene las bajas de Javi López y Azkorra lesionados y de Tomás Ruso sancionado. Hostench se quedó fuera de la lista por decisión técnica.

David 'Guti', míster del Algeciras, tiene la baja del sancionado Javi Medina.

Sobregrau y Rafa están apercibidos de sanción.

Acciari ha apostado por jugar con Germán como delantero centro, ha dado la titularidad a Isi en la banda derecha y en el centro del campo ha puesto en liza la pareja Rafa-Guilló.

El Algeciras se juega la permanencia en la categoría...

El Real Murcia juega con la camiseta azul, pantalón blanco y calcetas azules.

Comienza el partido en el Nuevo Mirador de Algeciras.

Minuto 1. La primera llegada es para Santi Luque que dispara al lateral de la red en una internada por la banda derecha grana.

Minuto 1. Segunda llegada del Algeciras al área grana...

Minuto 2. Isi dispara a puerta, dentro del área, y despeja la pelota Josemi.

Minuto 8. Remate de cabeza desviado de Víctor que fue a causa de un buen balón parado puesto por Willy.

Minuto 19. Tarjeta amarilla para Rafa. Se perderá la ida de la primera eliminatoria de la promoción de ascenso.

0-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL del Real Murcia. Marca de cabeza Germán al peinar un centro de Sergio García al sacar acertadamente una falta. Es el décimo gol del tinerfeño y el duodécimo pase de gol del cántabro. Minuto 22.

Minuto 25. Gol anulado injustamente al Real Murcia, marcó Chavero de cabeza.

Minuto 26. El Algeciras pide penalti a Santi Luque pero tocó balón José Ruiz. Se retira lesionado el jugador local.

Minuto 29. Cambio obligado en el Algeciras. Entra Joselu por el lesionado Santi Luque.

Minuto 36. Disparo de Guilló desde muy lejos que se marcha por encima de la portería defendida por Josemi.

1-1. GOL del Algeciras. Iván Trujillo regatea a Satrústegui, se cuela por el centro y bate a Fernando.

Achucha el cuadro local con varias llegadas que Fernando tiene que mandar a corner.

DESCANSO.

Comenzó la segunda parte.

Minuto 49. Tarjeta amarilla para Cristo Díaz.

Minuto 58. Dentro del área dispara el Algeciras y para Fernando.

Minuto 61. Primer cambio en el Real Murcia. Entra Fran Moreno y se va Rafa.

Minuto 63. Tarjeta amarilla para Víctor González.

Minuto 71. Segundo cambio del Algeciras. Se va Juanca y entra Máiquez.

Minuto 72. Segundo cambio en el Real Murcia. Entra Carlos Álvarez y se va Germán.

Minuto 75. Buena dejada de Fran Moreno de cara para el disparo de Isi que se marchó desviado.

Minuto 78. Último cambio en el Algeciras. Entra Migue Montes y se va Marrufo.

Minuto 78. Último cambio en el Real Murcia. Sale Armando y se va Sergio García.

Minuto 89. Penalti del meta Josemi sobre Fran Moreno. Penalti justo y claro.

1-2. GOOOOOOL del Real Murcia. Marca Carlos Álvarez, muy astuto y atento al recoger el rechace del penalti que falló Chavero al estrellarse el balón en larguero. El asturiano, que llevaba 12 jornadas sin marcar, pone fin a su sequía marcando su décimo gol de la temporada.

Final en La Hoya, empate 0-0 entre el FC Jumilla y el Sevilla Atlético. Se confirma el subcampeonato del Real Murcia.

FINAL. El Algeciras desciende a Tercera División.

El Real Murcia termina como subcampeón del Grupo IV. Tendrá el factor cancha a favor en la primera eliminatoria de la promoción de ascenso.