Domingo, 17 Abril 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Jaén-Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta trigésima cuarta jornada de Liga en el Grupo IV.

El partido comienza las 17:30 horas en el nuevo estadio La Victoria de Jaén. Este encuentro no es transmitido por televisión. Pase lo que pase el Real Murcia seguirá siendo líder porque el segundo clasificado empató 0-0 contra el Melilla.

El árbitro navarro Ramón Arias Madrid, del comité de Ceuta, será el colegiado del choque.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Sobregrau, Tomás Ruso, Pumar; Javi López, Guilló, Chavero, Sergio García; Fran Moreno y Carlos Álvarez. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Rafa, Germán, Arturo e Isi.

Alineación del Real Jaén: Felipe Ramos; Luis Pérez, Aguza, Mario, Bardanca; Cala, Fede; Sutil, Trujillo, Santi Villa; y Vitu. Banquillo jienense: Adri (portero suplente), Fran No, Sergio Molina, Alex Cruz y Nuno Silva.

MINUTO A MINUTO

Satrústegui se quedó fuera por decisión técnica. Hostench sigue ultimando su puesta a punto y no viajó. Azkorra y Armando son baja porque deben de cumplir sanción.

Gonzalo Arconada, técnico del Real Jaén, tiene las siguientes bajas: Pablo Ortiz, Nando y Óscar Quesada. Además el pichichi del equipo, Hugo Díaz, acaba de fichar por el Tudelano.

Unos 100 aficionados murcianistas animarán al equipo este domingo en el campo del Real Jaén.

Las principales novedades en el once son Guilló, que sustituye al sancionado Armando, en el centro del campo y Javi López en la banda, lo que motiva la suplencia de Germán.

Comenzó el partido.

Minuto 5. Falta lateral que lanza Paco Sutil sin mayores complicaciones para Fernando.

Minuto 10. El Real Murcia está controlando el partido y está cómodo en el terreno de juego.

Minuto 13. Centro de Chavero al que no llega Carlos Álvarez. Atajó, oportuno, Felipe Ramos.

Minuto 21. Pitan fuera de juego al local Vitu.

Minuto 23. Choque fortuito entre Fede y Tomás Ruso. Ambos jugadores pueden seguir jugando.

Minuto 32. La tuvo Chavero pero despejó el meta jienense. Primera ocasión destacable para el Real Murcia.

Minuto 39. Doble ocasión para Carlos Álvarez que rechaza en primer término Felipe Ramos y el segundo disparo se va alto.

Minuto 43. Tarjeta amarilla a Tomás Ruso.

Minuto 45. Impresionante mano izquierda de Fernando que saca en estirada un remate desde la frontal de Vitu.

DESCANSO. 0-0.

Comienza la segunda parte. No hay cambios en ningún equipo.

Minuto 48. Fernando se anticipa a Trujillo tras un centro de Luis Pérez.

Minuto 50. Calientan Isi, Germán y Arturo.

Minuto 55. A Pumar le cuesta contener al ex murcianista Sutil.

Minuto 60. Primer cambio en el Real Murcia. Entra Germán y se va Sergio García.

Minuto 60. Disparo alto de Vitu tras centro de Trujillo.

Minuto 63. Saque de esquina de Vitu y cabezazo de Vitu que para Fernando.

Minuto 66. Disparo flojo de Guilló sin consecuencias.

Minuto 67. Primer cambio en el Real Jaén. Se va Trujillo y entra Sergio Molina.

Minuto 68. Tarjeta amarilla a Fede.

Minuto 70. Se anima en ataque el Real Murcia pero esto huele a empate.

Minuto 75. Cabezazo de Germán que no ve puerta. Buen centro de Javi López.

Minuto 77. Segundo cambio en el Real Jaén. Entra Nuno Silva y se va Sutil.

Minuto 78. Segundo cambio en el Real Murcia Entra Isi y se va Javi López.

Disparos que no ven puerta de Germán e Isi.

Minuto 84. Tarjeta amarilla a Guilló

Minuto 85. Último cambio del Real Murcia. Entra Arturo y se va Fran Moreno.

Minuto 86. Tarjeta amarilla a Aguza y a Chavero.

Minuto 88. Al larguero un remate de Cala desde la frontal.

Tiempo de prolongación.

Minuto 93. Chavero no consigue que su disparo vaya a portería.

FINAL. 0-0. El Real Murcia sigue líder en solitario y solo quedan cuatro jornadas para el final.