Viernes, 25 Marzo 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Mérida

Te contamos lo que pasa en esta trigésima primera jornada de Liga en el Grupo IV.

El partido entre el Real Murcia y el Mérida comienza a las 17:00 horas en el estadio Nueva Condomina. Este encuentro será transmitido por La 7 Televisión (aquí lo puedes ver).

Julio Mena Gimeno, del comité valenciano, será el encargado de dirigir el choque.

Alineación del Real Murcia: Fernando; Álvaro Marín, Armando, Satrústegui, Hostench; Javi López, Guilló, Chavero, Germán; Fran Moreno y Carlos Álvarez. Banquillo: Simón Ballester (portero suplente), Pumar, Rafa, Arturo, Sergio García.

Alineación del Mérida: Raúl Moreno; Pablo Gil, Jhony, Zamora, Morgado, Chino, Joaqui, Borja García, Conde, Matas y Aitor. Banquillo emeritense: Sebas (portero suplente), Borrego, Troiteiro, Vivancos y Elton.

MINUTO A MINUTO

Sobregrau se quedó fuera de la lista por precaución, al igual que Tomás Ruso.

Quinta visita de un club de Mérida al feudo del Real Murcia.

La principal novedad es la titularidad del canterano Álvaro Marín.

Comenzó el partido.

Minuto 9. Primer cambio en el Real Murcia. Pumar sustituye al lesionado Hostench, esperemos que no sea una lesión importante.

Minuto 11. Gol anulado injustamente al Mérida. Gol legal de Conde que queda anulado por el árbitro. Guilló rompía el fuera de juego.

0-1. GOOOOOOOOOOOOOOOL de Aitor. Gol del Mérida. Disparo duro, raso y lejano de Aitor que pilla desprevenido a Fernando. Minuto 21.

Minuto 31. Llegada peligrosa de Fran Moreno que desbarata la defensa extremeña.

Minuto 44. Disparo lejano de Juaqui que ataja Fernando.

Minuto 44. Tarjeta amarilla a Javi Chino.

DESCANSO. Real Murcia 0-1 Mérida. Mala primera parte del conjunto de Aira, quizá la peor de lo que llevamos de temporada.

Afluencia de público hoy:  3.942 espectadores.

Empieza la segunda parte.

Minuto 50. Disparo peligroso de Conde. El Real Murcia no está nada cómodo.

Minuto 51. Segundo cambio en el Real Murcia. Entra Sergio García y se va Álvaro Marín.

Minuto 53. Javi López ocupa ahora el lateral derecho y ha salvado lo que pudo ser el 0-2.

Minuto 59. El meta Raúl Moreno saca in extremis la pelota en corner (Sergio García) que amenazaba con acabar en gol olímpico a favor del Real Murcia.

Minuto 60. Juaqui pudo hacer el 0-2 al llegar libre de marca, su tiro no fue a puerta.

Minuto 68. Último cambio del Real Murcia. Entra Rafa y se va Satrústegui.

Minuto 69. Disparo de Fran Moreno dentro del área que tiene que despejar a saque de esquina el meta romano.

1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MURCIA. Centro de Sergio García y marca en propia puerta Morgado mientras estaba a la espera Carlos Álvarez. Minuto 74.

Minuto 75. Primer cambio en el Mérida. Entra Pablo Vivancos y se fue Matas.

Minuto 84. Segundo cambio en el Mérida. Entra Elton y se va Pablo Gil.