Domingo, 21 Agosto 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Mérida AD

Te contamos lo que pasa en esta primera jornada de Liga en el Grupo IV.

El encuentro comenzará a las 18:30 horas en Nueva Condomina. La primera jornada depara un Real Murcia-Mérida, dos de los clubes con más presupuesto del grupo junto con Cartagena, Lorca y Marbella. El partido es transmitido en directo por La 7 Televisión y Canal Extremadura. En este enlace lo puedes ver online.

El árbitro ilicitano Víctor Rives Leal dirigirá el choque. Le acompañan en las bandas Pedro Javier López Pascual y López Corbalán, también del comité valenciano.

Alineación del Real Murcia: Diego Rivas; José Ruiz, Sobregrau (capitán), Golobart, Pumar; Iru, Adrián Cruz; Titi, Javi Saura, Roberto Alarcón; y Borjas. Banquillo pimentonero: Simón Ballester (portero suplente), Adot, Fran Morante, Armando, Rubén Ramos, Isi y Nacho Pérez.

Alineación del Mérida: Salcedo, Dani Fernández; Aguza, Mongil; Migue Marín; Pardo; Borja García (capitán); David Álvarez; José Ramón; Hugo Rodríguez y Yacine. Banquillo romano: Mario (portero suplente), Ayoze, Javi Chino, Morgado, Alex Bernal, Carlos Rodríguez y Hugo Díaz.

MINUTO A MINUTO

Paco García, que debuta en competición oficial como técnico del Real Murcia, deberá romper la racha de siete años sin ganar de quienes se estrenan en Nueva Condomina como entrenador.

El Real Murcia tiene la única baja de Germán (lesionado). Se quedaron fuera por decisión técnica: Álvaro Moreno, Diego Benito, Wilson Cuero y Mauri.

José Miguel Campos, míster del Mérida, dejó fuera de la convocatoria al defensa Rafa Navarro (lesión); y por decisión técnica a Alex Díez (lateral) y Raúl Bernabéu (portero).

Esta tarde el Real Murcia jugará su partido número 343 en Segunda División B. Es la décima campaña de los pimentoneros en la Segunda B y décimo cuarta en la categoría de bronce.

Es la segunda vez que este nuevo Mérida AD visita la cancha del Real Murcia. El único precedente fue un 1-1 la pasada campaña.

Las convocatorias en Segunda B pasan esta campaña de 16 a 18 jugadores.

El Real Murcia vuelve a vestir con calcetas blancas tras 15 años sin hacerlo.

Hace mucho calor, ligero viento y el césped luce un aspecto fenomenal.

Paco García ha ordenado ensanchar las medidas del rectángulo de juego.

Comenzó el partido en la Nueva Condomina.

1-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Javi Saura. El molinense robó la cartera al central emeritense y batió con la derecha al meta Salcedo con mucha clase y serenidad.

Minuto 10. Tarjeta amarilla a José Ruiz.

La afición está disfrutando del buen juego que ofrece el Real Murcia.

2-0. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Golobart. El central empujó la pelota en un enredo dentro del área tras un saque de esquina de Roberto Alarcón.

Minuto 44. Tarjeta amarilla a Pardo.

Un minuto extra.

DESCANSO.

Cambio en el Mérida. Carlos Rodríguez sustituye a José Ramón.

Minuto 46. Paradón de Salcedo. Cabezazo de Roberto Alarcón que iba directo a gol tras centro de Titi.

Minuto 47. Remate de cabeza de Golobart que se estrella en el larguero. El Real Murcia empezó como un huracán.

4528 espectadores en el estadio.

Segundo cambio en el Mérida. Entra Hugo Díaz y se va Yacine. Minuto 58.

Minuto 62. Posible penalti de Golobart a Carlos Rodríguez. Minuto 62.

Minuto 63. Tarjeta amarilla a Migue Marín.

Minuto 64. Primer cambio en el Real Murcia. Entra Rubén Ramos y se va Adrián Cruz.

Minuto 70. Último cambio en el Mérida. Entra Morgado y se va Borja García.

Minuto 72. Tarjeta amarilla a Dani Fernández.

Minuto 73. Segundo cambio en el Real Murcia. Entra Armando y se va Titi.

Minuto 77. Tarjetas amarillas para Pumar e Iru.

Minuto 79. Tarjeta amarilla para Mongil.

Minuto 79. Último cambio del Real Murcia. Entra Isi y se va Javi Saura.

Minuto 88. Paradón de Diego Rivas ante un fuerte disparo de Pablo Morgado. Achucha el Mérida.

Minuto 92. Disparo de Morgado que lame el poste derecho de Diego Rivas.

FINAL. Real Murcia 2-0 Mérida. En breve publicamos la crónica y la rueda de prensa de Paco García.

La próxima jornada se juega en Villanueva de la Serena contra el Villanovense.