Sábado, 23 Abril 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Real Murcia-Recreativo

Te contamos lo que pasa en esta trigésimo quinta jornada de Liga en el Grupo IV.

El partido comienza a las 18:30 horas en la Nueva Condomina. Este encuentro será transmitido en directo por La 7 Televisión.

Francisco Miralles Selma, del comité valenciano, es el árbitro del choque.

Alineaciones del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Sobregrau, Tomás Ruso, Pumar; Germán, Armando, Chavero, Sergio García; Fran Moreno y Azkorra. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Guilló, Isi, Arturo y Carlos Álvarez.

Alineaciones del Recreativo: Rubén Gálvez; Mario Marín, José Alonso, Álvaro Moreno, Diego Jiménez; Dani Molina, Jesús Vázquez, Manu Molina; Nuñez, Rubén Mesa y Ernesto. Banquillo onubense: Arturo (portero suplente), Cristian, Zambrano, Keita y Waldo.

MINUTO A MINUTO

Rafa, Javi López, Satrústegui y Hostench se quedaron fuera de la convocatoria.

La principal novedad es que Aira opta por la dupla atacante Fran Moreno-Azkorra y sienta en el banquillo a Carlos Álvarez (nueve jornadas sin marcar).

Comenzó el partido.

0-1. GOL del Recreativo. Error garrafal de la defensa grana. Manu Molina marca tras haber recibido solo dentro del área. Minuto 5.

Minuto 6. Gran centro de Pumar y Azkorra de cabeza estrella el balón en la madera.

Minuto 12. Disparo peligroso de Sergio García.

Minuto 17. Duro disparo de Rubén Mesa que despeja Fernando.

El Real Murcia no es capaz de tener el dominio del juego y no da sensaciones de empatar por el momento.

Minuto 34. Empieza a chispear en Nueva Condomina.

Minuto 38. Tarjeta amarilla a Sergio García. Será baja en Cartagonova porque estaba apercibido de sanción.

Descanso.

Comenzó la segunda parte.

Minuto 55. Doble cambio en el Real Murcia. Entran Carlos Álvarez y Arturo por Sobregrau y Fran Moreno.

Minuto 55. Cambio en el Recreativo. Entra Cristian y se va Ernesto.

Minuto 58. Tarjeta amarilla a Pumar.

Minuto 59. Tarjeta amarilla a Jesús Vázquez por agresión a un jugador grana.

Minuto 65. La tuvo Chavero pero su disparo no vio puerta.

Minuto 66. Último cambio en el Real Murcia. Entra Isi y se va Sergio García.

Solo 4768 espectadores en el estadio.

Minuto 67. Tarjeta amarilla a Manu Molina.

Minuto 68. Error de Fernando que pudo costar el 0-2.

Minuto 71. Fernando salva un disparo de Manu Molina en posición franca de gol.

Minuto 72. Segundo cambio en el Recre. Entra Zambrano y se va Dani Molina.

Minuto 81. Tarjeta amarilla para Zambrano.

Ha perdido el Cádiz en casa frente al Mérida (0-1).

Minuto 82. Último cambio del Recreativo de Huelva. Entra Mesa y se va Rubén Mesa.

El UCAM empató 0-0 contra el San Roque de Lepe. El Real Murcia seguirá líder incluso si pierde.

Minuto 86. Tarjeta amarilla a Diego Jiménez.

El embotellamiento grana al Recre sigue sin surtir efecto.

Minuto 88. Disparo de Tomás Ruso dentro del área que golpea en la mano de un jugador recreativista. Penalti que no pita el árbitro.

Tres minutos de prolongación.

FINAL. A pesar de la derrota el Real Murcia sigue líder. El equipo tiene una racha pésima en casa en el peor momento. A sufrir en las tres finales que quedan...