Domingo, 04 Diciembre 2022
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 2-1 MULEÑO CF

El Imperial quiebra su mala racha de resultados contra el Muleño

Real Murcia CF

Doblete del capitán Raúl Botía en el Campus de Espinardo. Los de David Sánchez jugaron una hora en inferioridad numérica por la expulsión del defensa Paco López.

El Imperial venció 2-1 contra el Muleño CF en el Campus Universitario de Espinardo. Los chicos de David Sánchez se impusieron a los de Llano del Beal gracias a dos goles marcados por el santomerano Raúl Botía (suma tres esta campaña en su cuenta particular). El primero fue al rematar un centro lateral de Jaime en la primera parte y el segundo gracias a un sensacional disparo lejano al final del partido. Para mayor mérito el cuadro imperialista jugó una hora en inferioridad numérica y se sobrepuso a la expulsión de Paco López en el minuto 33. Estuvo en el banquillo el nigeriano Moussa, del equipo juvenil de División de Honor.

Desde la jornada séptima el filial no saboreaba la victoria, que además había encadenado tres derrotas seguidas en las últimas jornadas. El Imperial está a dos puntos del play-off a falta de dos jornadas para que termine la primera vuelta.

La próxima jornada los imperialistas visitan la cancha del CAP Ciudad de Murcia.

J13 Grupo XIII 2022 2023

Alineación del Imperial: Nacho Córdoba; Jaime Escobar, Paco López, Junior, Héctor Fernández (Lilu 72'); Toral (Spinman 61'), Javi López Vergara, Javi López  Sánchez, Raúl Botía; Ismael Ferrer (Ángel García 61') y Gladilson (Rodrigo 34').

Goles: 1-0: Raúl Botía (minuto 23). 1-1: Alex Rubio (minuto 60). 2-1: Raúl Botía (minuto 76).

Árbitro: Carlos Pérez Pardo del comité murciano. Le acompañaron en las bandas José Martínez Martínez y Pedro José Valverde Megías. Pérez Pardo mostró cartulina amarilla a los locales Javi López Vergara (48') y Nacho Córdoba (91') y al visitante Piñero (17'). En el minuto 33 fue expulsado Paco López con roja directa.

Incidencias: Partido disputado a las 12:00 horas del domingo 4 de diciembre en el campo principal del Campus Universitario de Espinardo correspondiente a la décima tercera jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 200 espectadores.

Fotografia: Real Murcia CF - @realmurciacfsad