Sábado, 12 Septiembre 2015
  • División de Honor /Segunda derrrota

El Juvenil A sufre la ira del Villarreal (5-2)

Javi Vera marcó los dos tantos del honor para los murcianistas. Dos partidos y dos derrotas para el Real Murcia.

El equipo dirigido por José 'Mapeka' no ha podido sacar nada positivo en su visita a la ciudad deportiva del Villarreal. Los castellonenses no han tenido piedad con su invitado y han endosado cinco goles al conjunto juvenil del Real Murcia. El cuadro local, campeón de España el año pasado, no paso del empate ante el Conquense la anterior jornada y necesitaba una demostración de fuerza y autoridad y el Real Murcia ha sido su víctima. Javi Vera marcó los dos tantos del honor para los murcianistas.

Al descanso se llegó con empate a uno en el marcador. Pepe adelantó a los locales en el minuto once tras rematar de cabeza una falta botada por Akale. El Real Murcia le aguantó el pulso al Villarreal durante la primera parte pese a ir por detrás y acabó logrando la igualdad en el minuto 43. Javi Vera transformó una pena máxima y se convirtió en el primer goleador del equipo esta temporada.

La segunda parte pintaba ilusionante para el Real Murcia. Quedaban cuarenta y cinco minutos por delante. El tanteador registraba empate y estaba todo por decidir. Pero muy pronto el Villarreal hundió las esperanzas de los juveniles granas. El submarino amarillo volvió a adelantarse en el minuto 59 por mediación de Villa. Darío y Akale se encargaron minutos más tarde de elevar la diferencia a un 4-1 favorable a los anfitriones.

En el minuto 77 apareció de nuevo Javi Vera para acortar distancias y hacerle creer al cuadro murciano en el empate. Finalmente el Real Murcia no pudo dar la sorpresa. El partido se acercaba a su final y para colmo el Villarreal puso la puntilla en el 87 con el segundo gol de Pepe, firmando el 5-2 final para los locales.

El Real Murcia ha perdido los dos partidos que ha jugado hasta ahora. Los juveniles viajan la siguiente jornada a La Mancha para enfrentarse al Conquense con el único objetivo de conseguir el primer triunfo de la campaña.

FICHA TÉCNICA

Alineación del Villarreal CF: Luque, Sergio, Edu (Fran 64'), Pepe, Pau, Lozano (Joan 64'), Chuca, Martín (Migue 64'), Darío, Akale (Manu Sena 84') y Villa.

Alineación del Real Murcia: Pablo Puig; Pochi, Gandía, Pablo Martínez, Juande, Alonso, Gabriel Silva (Fran 60'), Avilés (Jordán 67'), Dorado, Javi Vera y Jesús Carrillo (Manu Sánchez 64').

Árbitro: Lluna Olarte amonestó a los locales Edu, Pepe, Lozano y Pau. Por parte de los visitantes vieron tarjeta Javi Vera y Gabriel Silva.

Goles: 1-0, Pepe (11'). 1-1, Javi Vera (43'). 2-1, Villa (59'). 3-1, Darío (67'). 4-1, Akale (74'). 4-2, Javi Vera (79'). 5-2, Pepe (87').

Incidencias: Encuentro disputado en el campo número de la Ciudad Deportiva del Villarreal. Segunda jornada del grupo VII de División de Honor Juvenil.

PD1: Javi Vera es ahora mismo el único goleador en el Juvenil A del Real Murcia. Lleva dos goles.

PD2: El Villarreal marcó su segundo tanto de forma polémica. En un balón dividido dentro del área grana, Villa pudo haber agarrado a un defensor del Real Murcia para impedir su despeje y poder así introducir el balón en la puerta.

Autor: David Cava -