Sábado, 14 Octubre 2023
  • CRÓNICAS / MONTECASILLAS 1-1 IMPERIAL

Al Imperial se le escapó la victoria en el último minuto en Casillas

Real Murcia CF

El Real Murcia B no aprovechó su superioridad numérica y perdió los tres puntos de penalti en los últimos minutos de partido.

El Imperial empató 1-1 contra el Montecasillas FC en Casillas. El segundo equipo murcianista es sexto en la clasificación, a dos puntos de los puestos de playoff.

Los pupilos de Carlos Cuéllar, que siguen sufriendo bajas por culpa del primer equipo, se adelantaron en el marcador gracias a Divine mediada la segunda parte. El partido se había allanado aún más cuando a los cuatro minutos del gol imperialista el local Juan Pérez fue expulsado con roja directa. El Montecasillas consiguió empatar de penalti en los últimos minutos del encuentro.

La próxima jornada los imperialistas reciben en Espinardo al Caravaca.

J6 Clasificacion 2023 2024

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Jorge Sánchez, Junior, Lilu; Palomino (Raúl Martínez 66'), Toti, Pedro López (Pedracas 73'), Toral (Mariano 46'); Belmonte y Divine Yeboah (Ángel García 66').

Alineación del Montecasillas: Alejandro; Adrián (Miguel Melgar 69'), Juan Pérez, Sergio Giovanni (Bastida 81'), Santiago, Sergi del Salvador, Naylor, Marceliano (Alejandro 81'), Juan Antonio (Cuenca 59'), Ismael y Sharawy.

Goles: 0-1: Divine Yeboah (minuto 64). 1-1: Sharawy de penalti (minuto 87).

Árbitro: Antonio Blas Oliver Martínez del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Fernando Torres Prado y Miguel Soto Marín. Oliver Martínez mostró cartulina amarilla a los locales Naylor (52'), Adrián (62') y Maceliano (63') y a los visitantes Belmonte (74'), Ángel García (75') y Pedracas (80'). El jugador local Juan Pérez fue expulsado con roja directa en el minuto 68.

Incidencias: Partido disputado a las 18:00 horas del sábado 14 de octubre en el Polideportivo Municipal de Casillas correspondiente a la sexta jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 80 espectadores

PD: Fueron convacados con el primer equipo: Erik Santiago, López Carmona, Leandro Alexis e Ismael Ferrer.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana