• CRÓNICAS / IMPERIAL 2-3 MOLINENSE FC

El Imperial cae ante un Molinense superior

Real Murcia CF

Los de Molina de Segura fueron superiores en el cómputo global y se llevaron los tres puntos del Campus de Espinardo.

El Imperial perdió 2-3 contra el Molinense FC en el Campus de Espinardo. El Real Murcia B sumó su primera derrota en casa en un choque entretenido.

El partido comenzó muy bien para los murcianistas, Pedro López marco al cumplirse el primer minuto de juego. Luego el equipo de Molina de Segura igualó la contienda al aprovechar un regalo defensivo de los locales. Minutos después del gol de Rubén Primo, Samu no perdonó ante la meta de Garzón.

F KMtCIW8AAFj b

Tras el descanso Ángel García definió muy bien y anotó el 2-2. Pudo el Imperial marcar el 3-2 pero falló una ocasión clarísima Mariano tras un certero pase de Ángel García. El árbitro pitó una pena máxima a favor del Molinense y el veterano Samu la clavó a la perfección logrando el definitivo 2-3. Las bajas están lastrando al segundo equipo pimentonero y además el Molinense, plagado de ex imperialistas, demostró su potencial.

La próxima jornada los imperialistas visitan La Arboleja para medirse contra el CD Cieza.

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Jorge Sánchez, Anta Seya (Palomino 85'), Armenteros; Mariano, Totti, Leandro Alexis (Pedracas 64'), Pedro López (Toral 53'); Raúl Martínez (Belmonte 64') y Divine Yeboah (Ángel García 64').

Alineación del Molinense: Marc Aznar; Juan Asensio (Renato 46'), Rubén Primo, Gaffoor, Parra, Samu López (Ballesta 71'), Esteban, Barberá (Guille Lozano 80'), Andúgar, Manu Costa (Nico 46') y Carlos Palazón (Nana 68').

Goles: 1-0: Pedro López (minuto 2). 1-1: Rubén Primo (minuto 20). 1-2: Samu (minuto 28'). 2-2: Ángel García (minuto 64). 2-3: Samu de penalti (minuto 70)

Árbitro: Antonio Bajo Martínez del comité murciano. Le acompañaron en las bandas José Antonio Rodríguez Díaz y Pablo Acosta Munuera. Bajo Martínez mostró cartulina amarilla a los locales Raúl Martínez (48'), Mariano (77') y Pedracas (79') y a los visitantes Andúgar (88') y Miguel Ángel Ballesta (89'). El colegiado añadió tres minutos de prolongación en la primera parte y cinco minutos  en la segunda parte.

Incidencias: Partido disputado a las 10:00 horas del domingo 5 de noviembre de 2023 en el campo principal del Campus de Espinardo (área 4) correspondiente a la novena jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 100 espectadores en una mañana soleada con un poco de viento. La entrada para los no abonados tuvo un coste de 5 euros.

PD1: Ismael Ferrer y Lilu fueron bajas. Tres jugadores se perdieron el encuentro al ir convocados con el primer equipo: Erik Santiago, Junior y López Carmona.

PD2: Presenciaron el partido tres ex jugadores pimentoneros: Juan Pedro Ruiz, Ricardo Carrero e Ibán Cuadrado. También dos ex entrenadores: José Miguel Campos y Adrián Hernández.

PD3: Toral protagonizó una jugada espectacular que casi acaba en gol y que fue de auténtico crack.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana