Domingo, 17 Septiembre 2023
  • CRÓNICAS / RACING MURCIA 1-2 IMPERIAL

El Imperial fue superior a un flojo Racing Murcia

GDM

El filial del Real Murcia tuvo el dominio global del juego y más ocasiones que los locales.

El Imperial venció 1-2 contra el Racing Murcia FC en el campo municipal de Las Torres de Cotillas. Los imperialistas estuvieron muy serios en defensa y pudieron haber ganado por más goles.

F6N8G6oWIAATymV

El partido se puso pronto de cara al marcar un precioso gol de vaselina Ángel García. Después el dominio de los murcianistas fue claro para un débil Racing Murcia, incapaz de imponerse a su rival que demostró fiereza en muchas acciones. Solo tuvieron algo de mordiente los racinguistas en el tramo final de la segunda parte. Pero un precioso gambeteo de Raúl Martínez propició el chupinazo de Belmonte que por fin tuvo premio a su brega con el 0-2. Al ghanés Yeboah no le pitaron un claro penalti antes de que Loren acortara distancias al aprovechar un rechace tras un disparo al larguero.

Juande sigue de dulce en el lateral derecho, Ismael Ferrer pelea cada balón, ganando en competitividad, y Raúl Martínez dio un recital de regates muy agradable a la vista. El trabajo de Carlos Cuéllar está dando resultados, su once demuestra orden, solidez, seriedad y oficio.

La próxima jornada los imperialistas reciben en Espinardo al filial del UCAM CF.

Alineación del Imperial: Erik Santiago; Juande, López Carmona, Junior, Lilu; Ismael Ferrer (Raúl Martínez 63'), Toti, Leandro Alexis (Manzanares 57'), Pedro López (Palomino 77'); Ángel García (Divine Yeboah 63'') y Belmonte.

Alineación del Racing Murcia: Emilio Romero; Jesús Vives (Martínez 25'), José Nicolás (Peñas 80'), Adrián Abellán, Keko, Sergio Martínez, Julio Insa (Patiño 80'), Mario Martínez (Diego Ruiz 46'), Loren Blanco, Javi López (Antonio Navarro 55') y Carlos Cerdán.

Goles: 0-1: Ángel García (minuto 7). 0-2: Belmonte (minuto 83). 1-2: Loren Blanco (minuto 91).

Árbitro: Diego Bermejo Manzanares del comité murciano. Le acompañaron en las bandas José Ricardo Martínez Corvalán y Juan Manuel López López. Bermejo Manzanares mostró cartulina amarilla a los locales Loren Blanco (69') y Diego Ruiz (70') y a los visitantes Pedro López (33'), Lilu (44'), Erik Santiago (84') y Toti (89'). Fue amonestado con tarjeta amarilla Fran Díaz del cuerpo técnico murcianista.

Incidencias: Partido disputado a las 11:30 horas del domingo 17 de septiembre en el campo municipal Onofre Fernández Verdú correspondiente a la segunda jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 100 espectadores en un mediodía caluroso y nublado los tres cuartos de tiempo del choque. La entrada costó 10 euros.

PD1: Toral fue baja por sus molestias en el pubis y espera poder entrenar con normalidad la próxima semana.

PD2: Avelino Viña, entrenador de porteros del primer equipo, estuvo presenciando el encuentro.

Fotografia: GDM - @GoldelMurcia