Domingo, 29 Octubre 2023
  • CRÓNICAS / EL PALMAR CF 2-2 IMPERIAL

El Imperial vuelve a pecar de novato y El Palmar iguala en el último minuto

Real Murcia CF

El Real Murcia B otra vez no aprovechó su ventaja numérica y perdió los tres puntos el minuto 95.

El Imperial empató 2-2 contra El Palmar CF en el campo municipal de El Palmar. El segundo equipo murcianista es sexto en la clasificación, a cinco puntos del liderato.

El Real Murcia B comenzó el choque con una jugada desgraciada en la que Toti introdujo en la pelota en propia puerta al impactar en él una dejada de cabeza en el segundo palo de un jugador rival. Pero una falta directa excelentemente lanzada por Mariano dio el empate a los granas.

Los del sur de Murcia tuvieron bastantes ocasiones, varios balones a la madera y un gol anulado pero fue el ghanés Divine Yeboah el que no desaprovechó un rechace tras un disparo de Belmonte y con su habilidad habitual no perdonó ante la meta rival. Agazapado, con superioridad numérica y esperando una contra, el Imperial tuvo el 1-3 en un cuatro contra uno en el que Ángel García se hizo un lío y fue incapaz de anotar. Ángel no suele fallar pero en esta ocasión lo hizo, desperdiciando rematar el duelo o bien por él mismo o facilitando el pase de la muerte a un compañero. La bisoñez imperialista motivó que el siempre desequilibrante Carlitos Rodríguez empatara en el último minuto. Jugada muy protestada por el filial del Real Murcia al considerar que hubo mano previa.

La próxima jornada los imperialistas reciben en Espinardo al Molinense FC.

Jornada 8 2023 2024 Tercera RFEF Grupo XIII

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Jorge Sánchez, Anta Seye, Armenteros; Mariano (Ángel García 74'), Toti, Pedracas (Flavio 88'), Palomino (Raúl Martínez 63'); Belmonte y Divine Yeboah.

Alineación de El Palmar: Javi; Linares (Díaz 57'), Palacios, Mikel, David, Sam Philip (Carlitos Rodríguez 74'), Escribano, Pelayo (Miguel Guirao 57'), Borja (Macanás 57'), Diego y Fran Resta.

Goles: 0-1: Toti en propia puerta (minuto 3). 1-1: Mariano de falta directa (minuto 27). 1-2: Divine Yeboah (minuto 84). 2-2: Carlitos Rodríguez (minuto 95).

Árbitro: Álvaro Olmos Abellán del comité murciano. Le acompañaron en las bandas Mireya López Reche y Lucas Hutsebaut. Olmos Abellán mostró cartulina amarilla a los locales Escribano (10') y Fran Resta (84') y al visitante Anta Seya (81'). El local David fue expulsado en el minuto 84.

Incidencias: Partido disputado a las 12:00 horas del domingo 29 de octubre de 2023 en el Polideportivo Municipal de El Palmar correspondiente a la octava jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 100 espectadores. El partido fue transmitido en directo por La 7 Televisión.

PD: Se quedaron fuera de la convocatoria por si los necesitara el primer equipo en la Copa del Rey los siguientes jugadores: Erik Santiago, López Carmona, Leandro Alexis e Ismael Ferrer.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana