Domingo, 08 Octubre 2023
  • CRÓNICAS / IMPERIAL 1-3 LORCA DEPORTIVA

El Lorca Deportiva noqueó al Imperial

Real Murcia CF

El filial sintió las ausencias de los jugadores que subieron al primer equipo ante uno de los gallitos del grupo. Primera derrota del Real Murcia B frente al Lorca de Jorge Perona.

El Imperial perdió 1-3 contra el CF Lorca Deportiva en el Campus de Espinardo. Las bajas obligadas de López Carmona, Ismael Ferrer, Ángel García y Toti restaron competitividad al once de Carlos Cuéllar que plantó cara a uno de los candidatos al primer puesto.

F76AC4BXMAARf u

El Lorca se adelantó con dos goles en la primera parte pero aún así los cachorros pimentoneros acortaron distancias gracias a un gol de cabeza de Junior y pelearon el empate. Pero los lorquinos establecieron el 1-3 definitivo y se llevaron tres preciados puntos de la cancha imperialista. El filial murcianista es octavo a dos puntos del playoff y está a cuatro puntos del primer puesto.

La próxima jornada los imperialistas visitan Casillas para medirse contra el Montecasillas FC en el Polideportivo Municipal Juan Pérez Muñoz.

Alineación del Imperial: Erik Santiago; Juande, Jorge Sánchez, Junior, Lilu; Palomino (Armenteros 60'), Leandro Alexis (Mario Borja 88'), Pedro López, Loren López (Toral 46'); Belmonte y Divine Yeboah.

Alineación del Lorca: Arco; Bertomeu, Baro, Fran Navarro, Hassane (Feriani 79'), Solsona, Héctor (Ángel Écija 68'), Hamza, Dani Bermejo (Cristo García 86'), Albert (Peli 68') y Sergio Cases (Miñarro 68').

Goles: 0-1: Sergio Cases (minuto 29). 0-2: Solsona (minuto 42). 1-2: Junior (66). 1-3: Solsona (minuto 75).

Árbitro: José Andrés Gil Ros del comité murciano. Le acompañaron en las bandas José Antonio Pedreño Moreno y Juan Alberto Martínez Cañavate. Gil Ros mostró cartulina amarilla a los locales Junior (39') y Jorge Sánchez (73') y a los visitantes Bertomeu (25'), Baro (48') y Peli (83'). Fue expulsado con roja directa Francisco Javier Díaz del cuerpo técnico del Imperial en el minuto 77. Añadió cinco minutos de prolongación en la segunda parte.

Incidencias: Partido disputado a las 11:00 horas del domingo 8 de octubre en el campo principal del Campus de Espinardo (área 4) correspondiente a la quinta jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 150 espectadores. La entrada para los no abonados tuvo un coste de 5 euros.

Fotografia: Real Murcia CF - @canteragrana