• CRÓNICAS / CD CIEZA 1-1 IMPERIAL

Simón Ballester frenó el 1-2 del Imperial al parar un penalti en el tramo final

CD Cieza

El filial rojo desperdició un penalti con el 1-1.

El Imperial empató 1- 1 contra el CD Cieza en La Arboleja. El segundo equipo murcianista es noveno en la clasificación, a tres puntos del playoff.

En la primera parte los ciezanos tuvieron varias ocasiones de gol, hasta incluso un balón a la madera tras un disparo de Papi. Andrés Carrasco cazó un balón muerto dentro del área y no perdonó, estableciendo el 1-0. En la segunda parte Armenteros logró el 1-1 gracias a un certero remate. Cuando parecía que se acercaba el 1-2 llegó un penalti a favor de los imperialistas que detuvo Simón Ballester en el tramo final.

La próxima jornada los imperialistas reciben en Espinardo al CAP Ciudad de Murcia.

Alineación del Imperial: Garzón; Juande, Jorge Sánchez, Sergio Martínez (Ramón Luis 88'), Armenteros; Mariano (Belmonte 80'), Totti (Pedro López 80'), Leandro Alexis, Palomino (Divine Yeboah 46'); Ángel García y Raúl Martínez (Toral 57').

Alineación del Cieza: Simón Ballester; Chema Lorente, Edu Luna, Papi, Sergio González, Parada (Álvaro Cano 77'), Fran Garnés, Antonio García (Ricar 77'), Asier Barahona (Carmelo 60'), Emilio Iglesias y Andrés Carrasco.

Goles: 1-0: Andrés Carrasco (minuto 36). 1-1: Armenteros (minuto 56).

Árbitro: Carlos Pérez Pardo del comité murciano. Le acompañaron en las bandas José Antonio Pedreño Moreno y Lorena Hernández Martínez. Pardo Ortiz mostró cartulina amarilla a los locales Sergio González (42'), Emilio Iglesias (63'), Chema Lorente (73') y Andrés Carrasco (90') y a los visitantes Juande (31'), Totti (50'), Sergio Martínez (75'), Leandro Alexis (76') y Garzón (89').

Incidencias: Partido disputado a las 16:45horas del domingo 29 de octubre de 2023 en el Polideportivo Municipal de El Palmar correspondiente a la octava jornada de Liga del Grupo XIII de la Tercera RFEF. Unos 200 espectadores. La entrada costó 10 euros, 7 a los pensionistas y gratis a los abonados ciezanos y menores de edad.

PD1: Se quedaron fuera de la convocatoria al estar convocados con el primer equipo: Erik Santiago, Junior y López Carmona. Siguen lesionados Lilu e Ismael Ferrer.

PD2: Debutó Sergio Martínez, juvenil recién fichado del FC Cartagena.

Fotografia: CD Cieza - @cdcieza_