Sábado, 30 Abril 2016
  • INFORMACIÓN / EN DIRECTO

Minuto a minuto Cartagena-Real Murcia

Te contamos lo que pasa en esta trigésimo sexta jornada de Liga en el Grupo IV.

El partido entre el FC Cartagena y el Real Murcia comenzó a las 19:00 horas en el estadio Cartagonova. Este partido no será transmitido en directo por televisión. Aira no podrá contar con el sancionado Sergio García y Monteagudo pierde por acumulación de tarjetas a Rivero. Se trata de la sexta visita oficial grana a la cancha del FC Cartagena y del partido 46 en Cartagena del Real Murcia midiéndose a un club cartagenero en competición oficial.

Dirige el encuentro el árbitro gallego Javier Iglesias Villanueva.

Alineación del Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Sobregrau, Tomás Ruso, Pumar; Javi López, Armando, Chavero, Germán; Fran Moreno y Carlos Álvarez. Banquillo grana: Simón Ballester (portero suplente), Hostench, Rafa, Isi y Arturo.

Alineación del Cartagena: Limones; Ceballos, Jesús Álvaro, Moisés, Ayoze, Sergio Jiménez, Juanlu Hens, Indiano, Chus Hevia, Menudo y Cristo Martín. Banquillo albinegro: Manzanares (portero suplente), Mario Sánchez, Luque, Sergio García y Fede Laens.

MINUTO A MINUTO

Antepenúltima jornada de Liga al rojo vivo. Los cartageneros luchan por una plaza en la Copa del Rey y los murcianos por seguir siendo líder. El partido fue declaro de alto riesgo.

El FC Cartagena lleva doce jornadas sin perder, es decir, desde que llegó Alberto Monteagudo al banquillo en la jornada 24 en sustitución de Víctor.

El Real Murcia, líder de la categoría, lleva medio año sin conocer la derrota lejos de Nueva Condomina. Los de Aira acumulan tres partidos sin marcar.

Se quedaron fuera de la convocatoria: Satrústegui, Guilló y el tocado Azkorra.

El UCAM va ganando 1-0 al marcar Pallarés. Juegan en La Condomina contra el Linares desde las 18:30 horas.

Expulsan a un jugador del Linares en el minuto 29. Superioridad numérica para el segundo clasificado que va ganando 1-0.

El saque de honor lo hará Andresito.

Minuto de silencio por Chuchi, un aficionado cartagenero que falleció recientemente.

Empieza el partido en el Cartagonova!

Fran Moreno va sin máscara. Germán juega por la izquierda y Javi López por la derecha.

Minuto 6. Lleva ligeramente más la iniciativa el Cartagena.

Minuto 10. Sale a la contra el Cartagena, pero la defensa visitante logra rehacerse y deshacer el ataque local.

Minuto 16. No hay un dominador claro del juego. El conjunto Efesé quier el balón, y los granas aprovechan los balones largos para hacer daño.

Descanso en La Condomina: UCAM 1-0 Linares.

Minuto 18. Bien en defensa el Real Murcia pero no ha llegado al área local. El Cartagena suma dos saques de esquina por el momento.

1-0. GOL del Cartagena. Gol de Chus Hevia de cabeza en el cuarto saque de esquina albinegro. Fernando no midió bien las distancias. Minuto 25.

Penalti a favor del Real Murcia, derribo al delantero Carlos Álvarez. Minuto 27.

1-1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Murcia. Chavero batió a Limones con un derechazo a media altura al palo derecho del meta local. Es el décimo gol del futbolista catalán. Alejandro ha marcado todos los penaltis (5) que ha lanzado en lo que llevamos de Liga. Minuto 28.

Minuto 30. Centra Pumar y cabecea Fran Moreno, pero el balón se pasea por el área chica y nadie logra rematar. Despeja el conjunto local.

Minuto 33. Tiro bajo de Menudo, que ataja sin complicaciones Fernando. El nuevo Efesé aprovecha las bandas para crear peligro.

Minuto 38. Tarjeta amarilla a Cristo Martín.

Anulan un gol al Linares que pudo ser el 1-1 en La Condomina.

Minuto 39. Atrapa Limones en dos tiempos. Javi López coge un balón en el área rival y chuta sin pensarlo. El portero local atajó bien. Se precipitó el jugador grana.

Minuto 40. Tiro muy alto de Ruso. Cogió un buen centro al área y mientras se caía disparó a puerta sin acierto. Se animan los pimentoneros.

Minuto 41. Casi marca el Cartagena. Se marchaba solo Menudo, pero su disparo final se fue desviado de la portería defendida por Fernando.

DESCANSO en el Cartagonova. Cartagena 1-1 Real Murcia.

Segundo gol del UCAM en La Condomina. Marcó Josan en el minuto 72. UCAM 2-0 Linares.

10.327 espectadores en el estadio Cartagonova presenciando el encuentro.

Comenzó la segunda parte. Ha salido muy fuerte el Cartagena.

Minuto 48. Salen las asistencias médicas para atender a Germán y Moisés, que tras disputar un balón quedaron tendidos en el césped.

Minuto 50. Al larguero Carlos Álvarez.

Minuto 56. Cabezazo de Germán que para Limones.

Minuto 57 ¡Otra vez a la madera!, esta vez al palo Carlos Álvarez! Lleva diez jornadas en blanco el asturiano y no hay manera de que marque.

Tercero del UCAM. Marca Josan en el minuto 84. UCAM 3-0 Linares.

Minuto 60. Tarjeta amarilla a Chavero.

Final en La Condomina: UCAM 3-0 Linares Deportivo

Minuto 62. Primer cambio en el Real Murcia. Entra Rafa y se va Germán.

Minuto 66. Tarjeta amarilla a Sergio Jiménez.

Minuto 67. Primer cambio del Cartagena. Entra Luque y se va Indiano.

Minuto 69. Las pelea todas Carlos Álvarez. Está en toda la zona de ataque, disputa y presiona todos los balones que pasan cerca.

Minuto 70. Arturo y se va Fran Moreno.

Minuto 71. Gol anulado al Cartagena. Chus Hevia estaba en fuera de juego.

Minuto 72. Tarjeta amarilla a Luque.

Minuto 72. Segundo cambio del Cartagena. Entra Sergio García y se va Chus Hevia.

Minuto 75. Obús de Pumar al larguero. Tercer balón en la madera que estrella el Real Murcia.

Minuto 76. Último cambio en el Real Murcia. Entra Isi y se va Javi López.

Minuto 77. Tarjeta amarilla a Rafa.

Minuto 80. Córner local que Fernando saca con una buena estirada. Esperaba un delantero blanquinegro el rechace, pero no lo hubo.

2-1. GOL del Cartagena. Juanlu Hens marca desde la frontal. Minuto 83.

Minuto 88. Último cambio en el Cartagena. Entra Fede Laens y se va Juanlu Hens.

Minuto 89. Tarjeta amarilla a Tomás Ruso.

Tres minutos de tiempo de prolongación.

FINAL. FC Cartagena 2-1 Real Murcia.

Después de 22 jornadas el Real Murcia pierde el liderato a falta de dos jornadas para el final de Liga. Aunque al Real Murcia ganara los dos partidos que quedan, al UCAM le valdría empatar un partido y ganar otro.